Казанова

Я устал от поцелуев.
Я прожил не так уж мало.
Голову склонив седую,
Заедаю чем попало.

Я устал совокупляться,
Досточтимый Казанова.
Я устал, увы, влюбляться,
Но влюбляюсь снова, снова.               
               
        1  декабря 2020 года.


Рецензии