Дорогая моя

Дорогая моя, но любимая прежде,
Как же мне без прикрас хорошо жить с тобой.
Твои, нежные руки водружу я на плечи
В вальсе осине нашей увлеку за собой.

Я в глазах твоих, ясных, утопаю, как прежде
Я нырнул глубоко, не могу дна достать
Я купаюсь в любви океанов безбрежных
Ради этого счастья я готов всё отдать.

Ты, надежда моя и моя ты услада
Ты и вера, любовь и конечно мечта.
Каждым днём дорожу, тем, что рядом с тобою
Ты мила, хороша и душою проста.


Рецензии