Пятьдесят и один оттенок власти

Ты желаешь
Все!
Пятьдесят оттенков
Все запредельные
Элементы сленгов
Дикие
Животные
Невероятные страсти
Высокого
Пошлого
Интеллектуального счастья
Природы -
Души своей обнажённой настежь
Жаждешь -
Лишь роль испытать
Доминантной властью.

Впитать в себя чувства
Что ночь отогреют
Почувствовать повод
Отдаться во власть ей
И боль!
Нежной лаской любви -
Сокровенностью взвоет
И да наполнятся обе души...
Сверхсовершенной любовью.

Ты желаешь
Все!
Пятьдесят оттенков
Все до единого
Параноидальные
Мечты в простенках
Бранные
Интимные
Взрослые маски
Невольные
Пошлые
Позы в огласке
Горячие стоны
Дерзкие звоны
Души истерзанной -
Хочешь
Прощение лишь во грехе - Изживать можешь.

В себе созерцая
Лишь рваные раны
Остатки условностей
Стирая на гранях
Прочувствовать боль
В угасающем теле
Принять все границы
Когда дышим еле
Унять пыл и взвыть
В одиноком рингтоне -
Раз и навсегда запомнить
Женщины любимой...
Стоны.


Рецензии