Пусть так случится

   ПУСТЬ   ТАК   СЛУЧИТСЯ

На  небе  нет  пашен,
Нет замков, нет башен,
Нет бомб, нет снарядов,
Нет вражьих отрядов.
Там солнце восходит,
И день с ним приходит.
Родится харизма,
Души моей призма
Её  преломляет
И боль утоляет.
Дожди и невзгоды
Проходят,  а  годы
Ведут в даль дорогой
К родному порогу.
В сознанье повисли
Лишь светлые мысли,
И пусть так случится,
С любимой чтоб не разлучиться. . .

            *       *       *       *


Рецензии