Привычка

Она привыкла к одиночеству,
Ключи от сердца потеряв давно...
Она привыкла слушать музыку,
И покупать один билет в театр и кино.
Ценить закаты, ждать всю ночь рассвета...
Читать запоем,
С книгой засыпать.
Среди чужих веселой быть,
Друзей хранить секреты...
Но никому себя не открывать.
Так проще, на замок,
Offline эмоции и чувства.
Но жизнь не гладкий и привычный путь...
Однажды темноту рассеял
Луч чужого солнца,
Пробив броню замка,
Посеял семена.
Теперь она грустна и влюблена.


Рецензии