Поиск любви

Уйдите в другие берега,
Не бойтесь неизведанных причалов.
Любовь направит вас наверняка,
Найдете вы источники каналов.

Приходит это чувство на Земле,
И бедным, и богатым – равноправно.
Все ручейки текут, бегут к реке,
Питая речку чувством полноправно.


Рецензии