Послание

У тебя большущее сердце,
А объятия широки,
И мне в них утонуть и согреться
Вновь велели все ледники.

У тебя сильнейшие руки,
Что спасают принцесс из книг.
Ты всегда после долгой разлуки
В них ладони сжимаешь на миг.

Ты словами боли снимаешь,
И не терпишь глупых интриг.
Доброту в глазах прочитаешь,
И в пустыне взрастишь цветник.

Для меня нет души прекрасней,
И сложнее, правда, ведь нет,
Но когда настаёт ненастье,
Ты в моей зажигаешь свет.

18.06.18


Рецензии