Мои демоны рвут мою душу

Мои демоны рвут мою душу,
Мою суть разрывают на части.
Словно стая пираний все глубже.
Прогрызают все мысли о счастье.

Я почти и не чувствую боли,
Только слышу, как скрежут зубами.
Сердце бьётся, я сильные доли.
Отбиваю своими руками.


Рецензии