Больное слово инвалид

Больное слово ИНВАЛИД …
Оно как будто бы скрипит,
Бывают дни ходить - не может,
Что душу то его тревожит?
Сказать, что отношение людей,
Так это повод быть сильней.
Ведь дух крепчает от труда,
И здесь причиной не беда…
Каким бы не был жизни путь,
От трудностей нельзя свернуть.
Идти вперед, ведь только так,
Повержен будет любой «враг».
01.12.2020


Рецензии