Цветы

Три цветка растет в моем саду,
Один другого красивее.
Каждого по своему люблю,
каждый мне на сердце греет.

Я для каждого нашла свой уголок.
Посадила, сделала три грядки
Лейки три, лопаты три, песок,
Каждому отдельная оградка!

Первый это синий василек!
По ветру качает и твердит:
"Не забудь меня, не забудь милок!"
Любит больше солнце и огни!

А второй цветок-розы аромат!
Яркий, алый цвет с шипами,
гордый и надменный-не сорвать!
Любит слушать музыку ночами.

Ну а третий- это лилии букет,
Нежный и пронзительный на вид!
Всех я помню и горжусь в душе!
Вика!Леся!и Мари!!!!


Рецензии