Моя любовь к тебе

Живи, улыбайся и будь счастливым,
Пусть радостью наполнены будут глаза,
А я в свою очередь всеми святыми
Клянусь, что не оставлю тебя никогда!

Ты послан был мне небесами
И содрогнулась в то время земля,
Когда смотря влюблёнными глазами,
Ты им сказал-«Она судьба моя».

Прекрасней нет на свете чувства
Когда сбываются мечты,
Ведь это целое искусство
Любви чудесные плоды.


Рецензии