Наше время - бремя

Наше время - бремя,
Камнем на ногах,
Капает на темя
Ежедневный страх

Страх остаться крайним
В празднике детей...
Пойманным, случайным
В бытие людей

Страшно проиграться
В карты без туза
Страшно состояться
В мире "шестерья"

Шаг налево - вечность,
Шаг на право - шанс
Только бесконечность
Нам даёт аванс

Время измениться,
Время замолчать.
Здесь преобразиться,
Чтобы "Там" звучать


Рецензии
Стих просто прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   10.12.2020 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Ковалёва Ольга   11.12.2020 01:10   Заявить о нарушении