23 года 11 месяцев 24 дня

Наверное, я оставалась здесь в Neverland все эти 23 года 11 месяцев и 24 дня, потому что мне не хотелось взрослеть.
Вырастать из тебя.
А теперь ты висишь, как плеть,
С рукава детской курточки, что уж давно мала
23 года 11 месяцев 24 дня
Это - целая жизнь.
Ее бы хватило на внуков.
Но я долго скиталась на острове маленьких муков.
Видно, автор не зря выбрал имя, созвучное мукам.
Значит, стоит доверить ему эпилог:
"Не судилось. Господь занемог.
Да и ставка поставлена глупо была
на хромого коня."
23 года 11 месяцев 24 дня
За окном новогодняя кутерьма.
Девочка тащит верхом на себе неживую любовь, все надеясь пряниками удивить.
Но любовь продолжает не жить
И пенять на хромого коня
23 года 11 месяцев 24 дня
Легион - мое имя. Нас беспросветная тьма.
Оставляй на обочине груз любви недоношенной, мертвого сбрось коня!
Забери себе право прожить без меня
Свои 23 года 11 месяцев 24 дня
01.12.2020
©Кара Линкс


Рецензии