Я обниму тебя в рассвете дня

Пойдём с любимой во зелёный во лесок
Соберём рассвет любви мы туесок
Растопим баньку в берёзовом краю
Напьёмся сока в сказочном раю.

Мы окунёмся в целебный родничок
И разольётся в теле любви нашей поток
И защебечут нам птички на ветвях
Костёр любви воспламенится на устах.

Взойдёт заря лучом сверкая
На лицах бликами любви играя
Возгорится пламя у нас в сердцах
Соединимся в наших мы мечтах.

Я обниму тебя в рассвете дня
Украду сегодня в дальние края
Мы уплывём в цветущий райский сад
Туда где зреет чудесный виноград.


Рецензии