Белое платье...

Белое, белое,белое -
Шила Я платье любя.
Для тебя такого несмелого,
Для тебя нежного,верного.
А теперь мне рыдать скорбя,
А теперь мне рыдать,скорбя?
Белое, белое, белое платье
Высекало Счастья круги.
В танце ты вёл несмело -
Хотелось озорства Любви!!!

Обмирать мне, кружась,
хотелось.
И безумство желаний росло.
Так легко уноситься с тобою,
Чтобы слышать на ушко:
" Нет красивее здесь никого!"
Белое, белое ,белое платье -
Выдавало мои глаза,
Словно солнышко в них резвилось,
И от смеха выступала слеза.
Лишь потом всё узнала!!!

Только раз ты вдруг обернулся
И погасли Счастья глаза.
А тончайшая жизнь блаженства-
На кусочки оборвалась.
Ты со мною от неё отвернулся-
Закипела болью слеза.


Рецензии