Пусть Бог подаст

Пусть Бог подаст встающим раньше всех
Но совам тоже вкусное перепадает
Взять  марафон- бесспорно твой успех
Но лучше танца для здоровья не бывает

И думать «Всё достало. Всех убью»
И адрес указать, поверь, приемлемо.
Когда на сердце крах, ноябрь льет тоску
А меланхолия нужна для душ, проверено

Побудь хоть раз в дурацкой ситуации
И сделай шаг  привычкам  вопреки
Работая всю жизнь  на репутацию
Вдруг потеряв, уже не обрести

Не верь словам, не надо всех любить
Нет смысла всем подряд понравиться
Нет смысла воду бестолково  пить
Вино вкуснее. С морем (полагается).

Не составляй своих расходов смету
Сломалось что-то - сделай, замени
Не приводи в порядок всю планету
Начни с друзей, квартиры и души.


Рецензии
ведь верно.. ведь правильно.. пропалывай свой огород, тогда и у соседей сорняков будет меньше..)
с уважением,

Абрахам Абрахам   31.08.2021 23:34     Заявить о нарушении