Мечты мгновение

Моя  судьба  меня  зовёт,
А рок,  любви рождения ждёт…
В желании ждёт, судьбы порвать рубаху,
Он  поведёт  любовь  на  плаху…

К исходу у ног, таращится закат,
А  «слугам»,  нужен,  нужен  маскарад…
Ночь растянувшись, ждёт в грехах падения,
В  полёте звёзд  для  мечты  мгновение…

Цветов   блуждает  дикий  аромат,
А млечный путь, устроил звёзд парад,
Мой чудный сон, где дышит грудь твоя,
Я всё смотрю, своё желание страсти затая…

Глотая жадно мрак, с востока движется рассвет,
Твои  уста,  мне  их  дороже  нет…
С  листвы  в  окошко,  прыгают  лучи,
Растаял  сон,  проснулся,  хоть  кричи…

Моя  судьба,  холодная  пастель?
В саду соловушки вернула к жизни трель…
Шаги  и  поворот  в  двери  ключа…
Пусть нет вина, и мерцала в ночь свеча…

Но нежность рук и встретились тела,
Моя  любовь  ко  мне  пришла…
02.12.2020 год


Рецензии