Найди силы

Уходить не вздумай раньше срока
И не смей об этом помышлять.
Даже если жизнь твоя болота,
Найди силы, чтобы боль унять.

Сердцу раненому нужно утешенье,
Пониманье близких и друзей.
Если нет таких? Найди в себе, терпенье,
Жизнь даётся, чтобы быть сильней!

"Человек разумное создание
Выбор есть, и пусть он невелик?
К нам не раз приходит осознание,
Выкрикни - Я к трудностям привык!"


  2 Декабря_ 2020))


Рецензии
Впечатляюще, Сергей, с уважением!

Жюр22   04.12.2020 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.

Сергей Колотько   04.12.2020 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.