Уходя, подарила мне взгляд...

Уходя, подарила мне взгляд,
Полный ненависти и тяжкой муки,
И ,возможно, хотела вернуться назад,
Я мечтал целовать её нежные руки.

Время шло,а желанье мое не стихало,
Я разбил сотню женских сердец,
Не понять мне,что ты испытала,
Вырвав чёрствое слово "конец".

Я не знаю,жила ли те годы,
Пострадало ли сердце твоё?
Я бродил,содрогал небосводы
И был шёпот мой в них потаён.

Моя женщина,ты горделива!
И душа твоя с тех времён не цветёт.
Ты теперь,словно дикая серна,красива,
И другой тебя под венец поведёт.

21.04.18


Рецензии