отчего так часто грусть приносит слёзы?

….отгремели грозы, отцветали розы
жизнь давно привыкла к солнцу и морозам,
отчего  так часто грусть приносит слёзы
и по будням бродят боли и угрозы?
…….
отчего обиды возле изобилия
нет лекарств для сердца, чтоб лечить бессилие,
отчего  так часто грусть приносит слёзы
и не может радость отойти от прозы?
…….
отчего бывает так порою горько,
счастье лишь улыбка, миг почти …и только,
отчего  так часто грусть приносит слёзы
и к прожитой жизни у любви вопросы?


Рецензии
Помогай Бог, дорогая Жанна...

Борис Пинаев   02.12.2020 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
Тяжести -
тали "окружать"...
Рада встрече.

Жанна Безкорсая   03.12.2020 02:44   Заявить о нарушении