Не могу жить без тебя

Обойди хоть целый свет,
Не найдёшь её прекрасней,
Ночью даже Месяц ясный
Заходил к ней в Интернет.
Месяц ей писал стихи,
Где любовь, ну, в каждой строчке
Слал открыточки-цветочки,
А она в ответ: «Хи-хи».

Время шло,
Он грустил,
Иногда даже звонил,
И однажды повезло:
Он услышал в трубке: «Алло».

Растерялся, что сказать,
Все слова застряли в горле,
А она о рок-н-ролле
Стала долго размышлять.
Месяц тихо дышал,
Тот сумбур покорно слушал,
Будто он бальзам откушал,
В этот миг всё осознал.

В ответ сказал,
Что пора
Повстречаться нам с утра,
Чтоб в кафешку сходить
Вместе рок-н-ролл обсудить.

С той поры много лет
Пролетело быстрой птицей,
А она ему всё снится
И её прекрасней нет.
Так свела их судьба,
Хоть надежды было мало,
Чтоб она в ответ сказала:
«Не могу жить без тебя».


Рецензии