Моя картина Вихрь чувств

Строй находить в нестройном вихре чувства -
задача непреложная искусства,
писал об этом Александр Блок.

Но жизни пусть bel art не подражает,
а жизнь пускай оно преображает.
И гений тот, кто это сделать смог.

2020


Рецензии