ад

В глубине души
Монохромность,
Как музыкальная пьеса,
Как клавиши,

Но игра это не моя,
последнее слово
Пусть будет
Скорбность...

Что шла от радости,
В конечную свою любовь.
Где безликие искали лица,
Своих господ и рабов,

Чрезмерно прогибаясь под удар,
Плети творца,
воспринимая за добрую подать.
Стояли и просили больше.

Быть может рая нет,
И весь земной очаг,
Вся наша и погибель
Но что тогда за ним?


Рецензии