кешбек

Я как вампир внедряюсь в людские  толпы
Питаюсь каждой радостной эмоцией
Самой не выбраться
из всеобъемлющей тоски
Как будто кто за  волоски
душонку  ради смеха трогает,
она в ответ  сопит и ойкает
молчит, мораль не исповедуя
лишь  никотина постоянно  требует…
А я же не курю. В завязке снова
Моё, пожалуй, тысячное слово
О сколько их давала. Памяти не хватит
Доверие  небес ко мне утрачено
Господь, похоже, мною недоволен
Удачу приманить мне не дозволено
Меня из списков на неё убрали
А скоро Новый год. И ёлки повтыкали
И портмоне  посажены на строгую диету
Всё под  кэшбек . Бумажных денег нету
Сплошной кешбек.  На чувства тоже
А мне  сей бонус  не положен
Добро то  вроде  сеяла. И даже поливала
Но  почву, видимо, не тем чем надо удобряла…


Рецензии