Блаженная

 Пусть это будет сказка…
 Пусть это будет сон…
 Иллюзия прекрасна,
 Что ты в меня влюблен..

 Ты, словно ангел с неба,
 Спустился в грешный мир.
 И сонм тепла и света
 Заполнил весь эфир.

 Теперь я понимаю..
 Обычный ты, как все..
 Живешь, спешишь, гуляешь
 В уральской полосе.

 Сто дел решаешь разом
 Меня совсем забыв.
 Пресек глухим отказом
 Души моей порыв..

 Подумал, я блаженна..
 Подальше от меня.
 Да, я не совершенна,
 И нет во мне огня..

 Но почему и ныне
 Когда смотрю я вслед
 То вижу - не остынет
 Твой чистый тихий свет...


Рецензии