Жизнь тормознулась у меня в мозгах

Жизнь  тормознулась  у  меня  в  мозгах
Нет  остроты  уже  тех  ощущений
Ушел  восторг  и  оптимизм  потух  в  глазах
Осталась  пустота,  да  след  от  бесконечной  череды  сомнений

Ну,  чем  себе  еще  могу  помочь  я
Ведь  жизнь  порою  так  жестока  и  мерзка
Порвала  всю  мне  душу  в  клочья
Разлуки  спутница,  проклятая  тоска

Остались  от  любви  лишь   многоточья
Жаль,  не  дописан  первый  наш  роман
И  вроде  дописать  его  совсем  не  прочь  я
Но,  это  будет  уже  фикция,  обман

Забыть  мне  надо  все,  перевернуть  страницу
Начать  все  с  чистого  листа
Но,  не  могу  пока,  еще  мне  долго  будет  сниться
Любви  той  первой  поцелуев  чистота

Прикосновенье  рук  и  чувств  избыток  сладкая  истома
Той  нежной,  юной,  трепетной  любви
Как  волновался,  провожая  в  первый  раз  тебя  до  дома
И  как  нам  пели  серенаду  соловьи

Хотелось  все  обнять,  расцеловать  вокруг
От  счастья  распирало  грудь,  и  закипала  кровь
Вот  так,  казалось  нам,  прекрасно,  удивительно  и  вдруг
С  небес   сошла  на   этот  мир  любовь

Но,  все  ушло  и  так  порой  бывает
Такое  в  этой  жизни  тоже  никому  не  вновь
Не  зря  ведь  говорят,  клин  клином  вышибают
И  нас  теперь  спасет  другая,  но  уже  новая  любовь


Рецензии