Там за стеклами метель

Там за стеклами метель.
А в доме,одиночество.
Да холодная пастель.
И я весь в муках творчества .

Там за стеклами народ
В масках лица
Выдыхаю кислород
Чтоб опохмелиться

Там за стеклами мечта
Сказачное лето
Не земная красота
За стеклами там где-то

Здесь немая тишина
Слышно сердце бьется.
На душе...опять война
А что мне остаётся.

Там за стеклами метель
А в доме одиночество
Да холодная постель
И я весь в муках творчества


Рецензии