Из года в год одно и тоже...

Из года в год одно и тоже,
Вслед за листвой идут снега.
Вся жизнь на карусель похожа
Иль ипподромные бега.

Нельзя отстать, остановиться,
Кружиться в вихре наш удел.
Мелькают в суматохе лица,
Знакомых даже разглядел.

Не скажешь твёрдо, стоп машина
И крик не поубавит прыть.
Держись с достоинством, мужчина,
Кто обещал, что просто жить.

Из года в год ничуть не слаще,
Проблемы круче, чем вираж.
На горизонте вспышкой счастье,
Чем ближе, тем ясней - мираж...


Рецензии