Руки женские

Руки женские – красота земная,
Знают тонкости лучше всех.
Сердце женщины – нежность наполняя,
Не заставит долго ждать себя успех.

Красота душевная – улыбка превосходная,
Доброта людская – ценна на Земле.
Берегите люди теплоту душевную,
И вернете вы совесть драгоценную.


Рецензии