Онлайн беседа с анной об искусстве

ОНЛАЙН БЕСЕДА С АННОЙ ОБ ИСКУССТВЕ

Анна:

Имею город Питер.
Пожизненно люблю.
Свяжите тёплый свитер
И я его куплю.

Автор:

И варежки свяжите
Из нитей тёплых вьюг.
Не заморозит Питер,
Любовь - Санкт-Петербург.

Анна:

Возможно, что намочит,
Доставит нам проблем.
Дождь неприятен очень,
Но всё же не совсем...

Автор:

Промокшее - просушим...
И... обнажив тела,
Мы вдруг увидим души...
Пальмира нас свела!

Анна:

Сегодня очень кстати
День неглиже настал.
И если духу хватит,
Мы так пойдём на бал!

Автор:

О Анна, знайте - крем Ваш,
От Волонда, храним.
И на вечерний шабаш,
На бал - мы полетим!

Анна:

Кто рысью по ухабам,
По мягенькой земле.
А что нам, русским бабам!
Помчимся на метле!

Автор:

И Вашего прихватим,
Чужие - боль проблем.
Ваш, в свитере, так статен,
А в варежках - Гоген!

Анна:

А в тюбетейке набок
Прекрасен, словно Бог!
И понимать бы надо,
Что вылитый Ван Гог!

Автор:

А при луне, пожиже,
Судьба, она, добра:
Один в один... Куинжи,
С этюдного стола!

*********************

Вот так промозглый вечер
Мы скоротали с ним...
О, Питер, место встречи,
Навеки будь любим!

30.11.2020
http://stihi.ru/2020/12/01/2401


Действующие лица:

Анна - Анна Горностаева

Автор - Геннадий ТимОхов


Рецензии