***

Любить других-тяжелый квест.
А с Вами-весело и ясно.
Не в списке Ваших я невест,
Но мы столкнулись не напрасно.

Ваш  образ трепетен и мил
Надежды дарит обновленье..
А сердцу нежный тонкий стих
В груди рождает вдохновенье...

Я знаю-времена придут-
Отбросим быт, реал, работу...
И двадцать пятый в сутках час
Когда-нибудь взрастет для нас!))


Рецензии