Значит, есть от чего ржать!

"Сидят две бабки на
завалинке.Одна
спрашивает другую:
-"Какая твоя
заветная мечта?"
-"Хочу кентавра!"
-"А что это такое?"
-"Ну,это наполовину-
конь,а наполовину-
мужик."
-"А зачем тебе оно?"
-"Ну так!Это и мужик
в доме,и скотина в
хозяйстве!"

Юмор из "Одноклассников"


Неудобства
пришли опять:
Для кентавра
нужна кровать...
Будит в доме
он весь народ,
Когда ночью в
постели ржет...


Рецензии