Декабрь пришел в Тамбов

Декабрь пришёл в Тамбов .
02.12.2020 г.

Ноябрю я с окошка из дома - вслед
Прощаясь , рукой помашу . Он к нам
Зиму привёл к концу года , и из
Листьев закончил пургу . Подарил
Горстку первого снега . И морозами
Лужи сковал . Прятал Солнышко в
Тучах на Небе , а порой и дождём
Поливал . 

Заставлял всех теплее одеться . В
Гололёд не спешить - тормозить . А
То будешь на трассе вертеться . Не
Вопрос , что останешься жить . Как
То робко Зима к нам крадётся . Снег
Не хочет на Землю упасть . Мы все
К тёплой Зиме привыкаем . Жаль в
Снежки разучились играть .

И Декабрь к нам приходит без снега .
В полнолуние встретим его . Солнце
Яркое светит с рассвета , не давая
На землю тепло . Утки дикие сбились
В стаи , не желая на Юг улетать . Их
Кормить стало - просто забавой .
Новый Год будут с нами встречать .

Есть надежда , что снег все же будет .
И снежок из Небес полетит . Новый
Год все под Елочкой встретим , и
Мечты свои в жизнь претворим . А
Пока Божью Мать привечаем . Её в
Храм Христианский ввели . Чтоб
Христом нашу землю прославить . И
Стараться всем жить по любви . Чтоб
Добавил Господь терпения - пережить
Все невзгоды Судьбы . И добавил
Благословения , отпустив нам наши
Грехи . В.М.Резников .





 


Рецензии