Неваляшка? Растеряшка... ,блокнот

«Не отпускай свою мечту»!
Знакомые слова – не прелесть!
Схватишь – радуешься – прибрала,
Вроде – хорошие руки!

Муки, наверняка – у тебя, у него-
От скуки,  зачем брала, это в руки?
Как хочется - тепла, огня,
Теперь и у тебя – муки!

Другой он – не разглядела!
Затаился, зачем?
Строил планы – ошибка!
Не стереть!   Как остыл - от своей,  любви?

Неваляшка?  Растеряшка.
Руки – зачем замарал?
Нежные – пятиминутки,
Он в блокнот, записал!

Нормально! История –  Лешего полюбить!
Или, медведь-шатун?
Отдохнет  и  отправится –
Завтра, другой путь!


Рецензии