Мечта двух половин

Давай же помечтаем,
Представим—всё сбылось,
Ответ легко читАем,
Ведь мы не сможем врозь.

И сердце неделимо,
Не рвётся на куски,
Нам так необходимо,
Чтоб были мы близкИ.

Чтобы одно дыханье,
Одно на все года,
И не на расстояньи,
А вместе навсегда.

Мечты, они прекрасны,
Сбываются порой,
И видеться мне ясно,
Что вместе мы с тобой.

Границ не существует,
Для пламенной любви,
Пускай же торжествует,
Мечта двух половин!
2002год.


Рецензии