Не мы

Вы же спите в одной постели
и в жару, и когда метели.
На подушках не по-соседски
много лет, это срок не детский..

Породнилися ваши души,
и ничто уже не нарушит,
не проляжет меж вами ложе
от чужой, что на вас не похожа..

Будет много  вам лет ещё рядом.
Это стало уже обрядом -
перед снами - подушка в подушку
и одна на двоих макушка..

Может к счастью, не на беду
взгляд от вас отведу,
и не стану завидовать белой,
и ни чёрной.. Я стану смелой..

Не коснусь, не взгляну, не стану
и наверно не перестану
думать зачем-то об этом..
ни зимой.. ни морозным летом..

02.12.20


Рецензии