А лето уходит...

А дни уходящего лета
Порою несут пустоту
С уже запоздалым рассветом
И криками птиц поутру.

Как хочется вновь окунуться
В начало прекрасной поры!
Но нам лишь дано оглянуться
И летние вспомнить дары.

04.08.2019.     В.В.Д.


Рецензии