Обрядились в серебро белые березки

Обрядились в серебро
Белые берёзки
На "невестушках" блестят
Длинные их коски

Небо чисто, лишь в дали
Облако кочует,
Белоснежный тот пейзаж
Обликом - врачует

В панорамное окно
Смотрят три берёзки
Серебрятся и грустят
Их белёсы коски...


Рецензии