Зелье

Пить зелье не люблю
Но рюмочку,другую для души я пропущу
с друзьями,
чтобы очистить ей нутро
от всех невзгод и всякой дряни!

Чтоб нервы сжатые в кулак
вновь обрели свое предназначение
раскованность,свободу доставлять,
а чувствам наслаждение

Пить зелье не люблю
но рюмочку еще я пропущу с друзьями
для поддержания тонуса в себе,
веселья,понимания в кампании

Потом махнем на посошок со стременной
за нашу дружбу,уваженье.
за радость и любовь,
царившие в кругу общенья

Затем не для,а как бы по закону
"Не оставлять в посуде зло"
до дна осушим все.
И если сможем,то рванем до дому!


Рецензии