Первый день зимы

Пусть будет он свежим и чистым, –
Тот день, что за осенью – первый.
И солнышко светит лучисто,
Никто не испортит нам нервы.

Пусть будет приятным и новым, –
Тот день, что декабрь нам подарит.
Мороз не наденет оковы,
И пасмурность не опечалит.

Пусть будет он ярким, прекрасным –
День первый зимы календарной!
Мы зиму попросим: «Дай счастья!»
И будем ей так благодарны!

       01.12.2020

На фото: Волшебные зимние пейзажи Томаса Кинкейда   


Рецензии