Найдёныш

ЧЕЛОВЕК ТЫ, КОНЕЧНО, ПРЕЗАБАВНЫЙ.,            
               ТРЁХГЛАВНЫЙ.,   
                ЗАЗДРАВНЫЙ..,               
                МУЗЫКАЛЬНЫЙ-ДЕРЖАВНЫЙ.!
ХОТЬ В ПЕТЛЮ ЛЕЗЬ,ТАК ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ ТОЛЬКО О ГЛАВНОМ.,
А НЕЛЬЗЯ.,  - У НАС УЖЕ ЕСТЬ..
                ГЛАВНЫЙ.!

 БЫЛ ОСЛОМ,
 А СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ.,
ВОТ ГРУДЬ МОЯ ТО И РАЗДУЛАСЬ..,
                КОЛЕСОМ.,

НАСТРОЕНИЕ НИШТЯК!
НЕ СУМРАЧНОЕ.,  НЕ  ПАСМУРНОЕ,  НЕ НЕНАСТНОЕ.,
СИЯЮ  ВО ВЕСЬ РОСТ,
           ВО ВЕСЬ ДЕНЬ,
                ВО ВЕСЬ ГОД,
                КАК СОЛНЫШКО ЯСНОЕ!


Рецензии