В моменте

Отдавая, не жди в ответ,
Принимая, будь благодарен.
И пусть по жизни тебе
Горит всегда зелёный свет.

Начни сейчас уже улыбаться,
Будто впервые видишь мир.
На газа педаль уверенно жми,
И перестань наконец в себе сомневаться.

С чистого листа начать не поздно никогда,
Но о прошлом своем ты не забывай.
Скорее прыгай в первый трамвай,
Прекращая подходящего момента ждать.


Рецензии