когда ты долго ощущаешь боль

Когда ты долго ощущаешь боль,
Ты становишься гурманом.
Все чувства,
  все сойдут на ноль,
А в голове так пусто.

Когда ты долго ощущаешь боль,
Ожог становится теплее,
Но не по Фаренгейту, а столь
Душевнее вроде как... Роднее.

Когда ты долго ощущаешь боль,
Тебе и вовсе перестаёт казаться это болью.
Ты вроде жив, но даже засыпающая моль
Выглядит живее на фоне с умирающим тобою.

Когда ты долго ощущаешь боль,
Стираются из сознания все мысли.
Не до стихов, простить позволь.
Даже мысли лишены простого смысла.


Рецензии
Автор как будто "вывернул наизнанку" себя, это чудесно

Дмитрий Доктов   02.12.2020 17:06     Заявить о нарушении