Здравствуй, ну, как дела...

Здравствуй, ну, как дела?
Я так устал скучать,
Хочется вновь сказать,
О любви к тебе.
Ты меня в плен взяла,
Без права на побег,
Мой милый человек,
Главный в моей судьбе.

С радостью я спешу,
В мир, где меня ты ждёшь,
Пусть льёт осенний дождь,
Мне не помеха он.
Только тобой дышу,
И уплываю вновь,
По лабиринтам снов,
В безмятежный сон.

Поверь, прожить я не смогу,
Без твоих глаз, без твоих губ,
Мгновенья счастья я ловлю,
Ведь я тебя одну Люблю!!!
2001 год


Рецензии