Встреча

Как хочется писать стихи
в которых я в которых ты
как хочется словами рисовать
чтоб слушать так читать не встать
как хочется чтобы так шло легко
рифма слога ну и еще
чтобы читать взахлеб в запой
о том как вместе мы с тобой
о том что есть любовь моя
о том что я люблю тебя
о том что счастливей всех на свете
о том что у нас счастливы дети
о том что в жизни все просто грандиозно
о том что в жизни моей не дуют грозы
о том что очень я богат
как и в душе так и на счетах
о том что есть все то что я выше написал
вот только я тебя в жизни повстречал
1:59 01.12.2020


Рецензии