Гуси-лебеди

Заиграло солнышко, прелетели лебеди.
Вся лужайка,словно
скатерть белая.
Ой,вы гуси-лебеди!
Ой,какие белые
Вы вскружили головы,
как вы все похожие.

Пригласили лучики
поделиться радостью,
И согреть теплом
на родной земле.
Ой вы,гуси-лебеди!
ой какие верные
Вы свою верностью счастья в дом приносите.

Вас зовут высоты,облака
небесные
Долететь все выше,
чтоб набраться сил.
Вы своею нежностью души согревание,
В каждый дом приносите таинственный мир.

4.04.2019г.


Рецензии