Я люблю тебя, жизнь!

Я люблю тебя, жизнь!
Бесконечно люблю вереницы
Событий.
Я твои вырываю страницы,
Жажду!
Милая, мне сегодня одни перелетные
Птицы
Наказали
Влюбиться в тебя.

Я люблю тебя, жизнь!
По осколкам твои собираю
Крупицы.
Обещаю,
Что буду молиться.
Моя жизнь, за тебя неустанно
Буду молиться,
Чтобы ты никуда не ушла.
Ты мне боли сегодня рукой сняла.

Я люблю тебя, жизнь!
И вяжу тебя самыми добрыми
Спицами!
Я так счастлива, жизнь!
Разбуди на заре,
Выпьем чай.

02.05.18


Рецензии