Китайцы снова на Луне...

 Китайцы снова на Луне...


Пока Роскосмос, вместе с NASA,
Ведут космический свой спор.
С Луны китайцы грунт вывозят,
И строят лунный космодром.

У них идут дела с размахом,
И космос стал доступней им.
Заткнут за пояс даже Маска,
По достижениям своим.

И поспешил Трамп с заявлением,
Назвать Луну, колонией США.
Китайцы здесь, обходят Штаты,
И обживают космос не спеша.


Рецензии