погрею бока, другим?

               
Счастья полоса.Зачем смыл, дождь?
Мы, так старались!
Вдруг, делали подвиг, не зная?
Скучаю – картина муть, на местах!

Плакать не буду – я злая!
Не сдержать – зло, куда деть?
Немая становлюсь, как луна я,
А может, в высоту – стремлюсь?

Да ладно!
Рано, ввысь присматриваться!
Место – не уступит, она!
Солнцем, побуду дневным – погрею бока, другим?

Лучи, мои – не холодные!
Злая – я, так таких, полно!
Нелепица – быть дома,
Дел невпроворот –  « живи»!

Побежать – да некуда,
Заорать – на кого?
Тихая, в квартире – как столешница?
Лежи, молчи – на виду!


Рецензии