Немая, замерла...

Темнота, ты скучаешь?
Обниму я тебя?
А она, сама – прижалась…
Немая – замерла, тишина!

Хороша – молчунья!
Ты обняла, я….
Растеряны, а уютно!
Постоим – не на виду!


1290 Немая, замерла... ++++++++++++++++++


Рецензии
А она и такая, потому и немая. Спасибо.

Забина   02.12.2020 23:27     Заявить о нарушении